EquipCity
8 (495) 532 42 16
Время работы: Пн-Вс 10-19

Статьи

Лучшие посудомоечные машины winterhalter 1


Успех на международном рынке. Самые передовые технологии в области посудомоечного оборудования.

Winterhalter является специалистом в области промышленного посудомоечного оборудования. Производимые нами посудомоечные машины, моющие средства, устройства водоподготовки и моечные корзины гарантируют идеальные результаты чистоты. Продукты Winterhalter известны своими инновационными технологиями, эффективностью и простотой в использовании. Вот уже на протяжении многих десятков лет они являются надежными помощниками для сотрудников предприятий общественного питания.

Посудомоечному оборудованию марки Winterhalter доверяют работники пищевых производств и организаций питания по всему миру.

Компания Winterhalter была основана в 1947 году Карлом Винтерхальтером во Фридрихсхафене (Южная Германия). Сегодня этой семейной компанией управляют Юрген и Ральф Винтерхальтеры — сын и внук ее основателя. Располагая более чем 1100 сотрудников по всему миру, эта компания, управление которой осуществляется ее владельцами, является одним из глобальных игроков на рынке профессионального кухонного оборудования.

Штаб-квартира компании расположена в Меккенбойрене (Германия), недалеко от Боденского озера. Кроме того, есть заводы в Эндингене (Германия) и Рюти (Швейцария). Компания Winterhalter представлена более чем 70 представительствами и партнерами по всему миру.

Девиз компании «Успех — это всегда результат совместной работы» принадлежит ее основателю Карлу Винтерхальтеру. Этот принцип, популярный как среди персонала, так и среди партнеров, находит свое отражение и в нашей сегодняшней работе.



Возврат к списку

  • Пищеварочные котлы Dieta
    • Premier Mi/Mx

      Пищеварочные котлы Premier MX/Mi - проще простого!

      Пищеварочные котлы Premier MX/Mi, вне всяких сомнений, являются самыми простыми в использовании котлами. Котлы полностью автоматические. Просто следуйте рецепту, и кипятите, варите или тушите столько, сколько необходимо по рецепту. По окончании варки Вы можете охладить пищу простым нажатием соответствующей клавиши.

      Перейти
    • Soupper

      Котлы Souper - новое поколение интеллектуальных котлов

      Ключ к успеху любого предприятия общественного питания – это правильно выбранный котел для приготовления, перемешивания и охлаждения пищевых продуктов. Котел Soupper – это эффективный программируемый котел с широким набором функций, с помощью которого вы можете приготовить практически любое блюдо в любое время. Быстро и экономично. Котел Soupper – вы вряд ли найдете что-то лучшее по соотношению цена – качество.



      Перейти
  • Нейтральное оборудование
    • Оборудование из нержавеющей стали

      Оборудование из нержавеющей стали Simeco

      Российская производственная компания «Симэко» занимается разработкой и производством нейтрального оборудования из нержавеющей стали для предприятий общественного питания.



      Перейти
EquipCity